料理あわびの刺身
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あわび料理
生きてるあわびを今日は、買ってきました。あわびのお刺身にしてたべました。こりこり、美味しかったですよ。あわびにはグルタミン酸やグリシン、ペタインの甘味にグリコーゲンなどが加わり、干物にするとカルシウムは4倍近くに増えるようですよ。へ〜〜すごい。ビタミンB1、B2も多いので疲労回復や美容にも効果ありですよ。へ〜〜〜これは良い。今日は、あわびで美人になりましょう。きゃ〜〜〜〜〜。
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あわびの刺身材料 あわび 人数分 あら塩 |
あわびの刺身の作り方 簡単だよ、あわびの刺身の作り方は、まずは、あわびの身を殻から取り出そうね。その後あら塩をかけてもみ洗いしましてから水で流そうね。綺麗に流せたら薄く切ってあわびのお刺身の出来上がりです。 |
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