料理ビーフシチュー
携帯サイトは、こちら
肉とじゃがいも、人参のバランスが最高ですね。このビーフシチューの美味しさで、作ったあなたも魅力的に見えますよ。少しおせいじです。笑い。
|
材料 |
肉 500g 玉ねぎ大 1個 デミグラスソース缶詰1缶 人参 大 一本 じゃがいも 中 3個 ローリエ 2枚 ブロッコリー しめじ にんにく 2片 |
作り方 |
まず、にんにくをひいて、肉に焼き目をつけるようにいためる。焼き目がついたら水600ccをいれて10分間にたてる。その後、ワイン75cc、ケチャップ大さじ2〜3杯を入れる。その後、フライパンで、玉ねぎ、人参、をいため、それを、肉の入った鍋にいれ肉が柔らかくなるまで煮込むその後、じゃがいもを入れてじゃがいもがやわらかくなるまで煮込む。かしこい主婦の裏技!煮込むときには、ローリエを2枚入れてにこんでね。香りがよくなるよ。 |
★占いをしたい方はこちら★
今日の恋の血液型占いA型さん
| 今日の恋の血液型占いB型さん
| 今日の恋の血液型占いAB型さん
| 今日の恋の血液型占いO型さん
|
★ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)★ ダイエットチェッカー |
|
携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。 今日の料理をチェックしよう siyasui.ne.jp/i/ |
会社概要 |