料理ビーフシチュー

料理ビーフシチュー
携帯サイトは、こちら

肉とじゃがいも、人参のバランスが最高ですね。このビーフシチューの美味しさで、作ったあなたも魅力的に見えますよ。少しおせいじです。笑い。
材料
肉 500g 玉ねぎ大 1個 デミグラスソース缶詰1缶 人参 大 一本 じゃがいも 中 3個 ローリエ 2枚 ブロッコリー しめじ にんにく 2片
作り方
まず、にんにくをひいて、肉に焼き目をつけるようにいためる。焼き目がついたら水600ccをいれて10分間にたてる。その後、ワイン75cc、ケチャップ大さじ2〜3杯を入れる。その後、フライパンで、玉ねぎ、人参、をいため、それを、肉の入った鍋にいれ肉が柔らかくなるまで煮込むその後、じゃがいもを入れてじゃがいもがやわらかくなるまで煮込む。かしこい主婦の裏技!煮込むときには、ローリエを2枚入れてにこんでね。香りがよくなるよ。






かしこい主婦の裏技ページ携帯サイトはこちらから
(毎日のお料理、占い、宿泊施設などのチェックに)

siyasui.ne.jp/i/


今日のお料理占い

かしこい主婦の裏技ページ

ビーフシチュー

占いをしたい方はこちら
今日の恋の血液型占いA型さん
今日の恋の血液型占いB型さん
今日の恋の血液型占いAB型さん
今日の恋の血液型占いO型さん



ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)
ダイエットチェッカー

iGoogle
自分のガジェットに追加

毎日
簡単で美味しい!
料理とレシピを
紹介します(無料)
追加ボタン→

携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。

今日の料理をチェックしよう
siyasui.ne.jp/i/
会社概要