料理大根と人参の皮のきんぴら
携帯サイトは、こちら
今日は、節約料理だよ。大根や人参の皮を使って美味しいきんぴらを紹介しますよ。おでんなどの後のに、大根や人参の皮が残りますよね。これって、捨てるのもったいないですよね。うまく使えないかな〜〜〜。な〜んて生まれたのがこの料理です。節約して、だんな様に内緒で洋服でも買っちゃおうかな?へ〜〜へ〜〜笑い。 |
材料 |
大根、人参の皮 おでんの時にできる皮などを仕様 胡麻 適量 酒 大さじ1 みりん 大さじ 1 醤油 大さじ 2 ごま油 小さじ1 |
作り方 |
おでん、その他の料理などで出る大根と人参の皮を適当にせん切りします。フライパンを熱してごま油を入れ、切った皮を強火で5分いためる。火を中火にして、酒、みりん、醤油で味付けをする。最後に1分間強火でいためて胡麻をかけて出来上がり。簡単で節約料理だよ。 |
激安貸切露天風呂の宿を探そう ★宿泊施設検索エンジン★ |
|||
!激安! スキースノボのプランを探そう スキースノボの宿を探そう |
|||
夢のリフォームをかなえよう。 リフォーム 増改築検索エンジン |
|||
かしこい主婦の裏技ページ | |||
|
|||
★占いをしたい方はこちら★
今日の恋の血液型占いA型さん
| 今日の恋の血液型占いB型さん
| 今日の恋の血液型占いAB型さん
| 今日の恋の血液型占いO型さん
|
★ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)★ ダイエットチェッカー |
|
携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。 今日の料理をチェックしよう siyasui.ne.jp/i/ |
会社概要 |