料理ごぼうと人参の豚肉巻き
携帯サイトは、こちら
今日は、ごぼう、人参、を豚肉で巻いた料理をしてみました。ごぼうのコリコリ感と柔らかい人参のコラボレーションが美味しいですよ。また、お肉のジューシーさも魅力です。きゃ〜〜私みたいです。ジューシーって! |
|
ごぼうと人参の豚肉巻きの材料 | |
ごぼう 4/1 人参 4/1 豚肉ロース肉(スライス) 200g 小麦粉 少々 卵 1個 パン粉 適量 サラダ油 適量 | |
ごぼうと人参の豚肉巻きの作り方 | |
ごぼうと人参は、皮をむいて綺麗に洗ってから、ごぼうと人参をスティック状にし軽くゆでる、ごぼうと人参を豚肉で巻き小麦粉、とき卵、パン粉の順で付けてたっぷりの油170度くらいの温度で揚げる。 |
激安貸切露天風呂の宿を探そう ★宿泊施設検索エンジン★ |
|||
!激安! スキースノボのプランを探そう スキースノボの宿を探そう |
|||
夢のリフォームをかなえよう。 リフォーム 増改築検索エンジン |
|||
かしこい主婦の裏技ページ | |||
|
|||
★占いをしたい方はこちら★
今日の恋の血液型占いA型さん
| 今日の恋の血液型占いB型さん
| 今日の恋の血液型占いAB型さん
| 今日の恋の血液型占いO型さん
|
★ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)★ ダイエットチェッカー |
|
携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。 今日の料理をチェックしよう siyasui.ne.jp/i/ |
会社概要 |