料理貝柱のホイル焼き
携帯サイトは、こちら
今日は、帆立貝の貝柱のホイル焼きだよ。天然物の旬は10月から2月位だよ。これから、シーズンだよね。帆立貝は、アミノ酸の中でグリシンが多いので生でも加熱しても強い甘味を感じるのだよ。解かるかな〜〜〜。コクの素のコハク酸は、アサリの10倍もあるそうだよ。これから、おいいしの食べてみてね。この料理簡単だし!!笑い。 |
材料 |
帆立貝の貝柱 レモン |
作り方 |
先ずは、フライパンを温めよう。その中にホイルに入れた帆立貝の貝柱をいれて焼きましょう。ホイルの中に知るが出てきて、貝柱が煮えたら出来上がりだよ〜〜〜ん。レモンの汁を絞って食べてね。必ず熱いうちに食べようね。 |
激安貸切露天風呂の宿を探そう ★宿泊施設検索エンジン★ |
|||
!激安! スキースノボのプランを探そう スキースノボの宿を探そう |
|||
夢のリフォームをかなえよう。 リフォーム 増改築検索エンジン |
|||
かしこい主婦の裏技ページ | |||
|
|||
★占いをしたい方はこちら★
今日の恋の血液型占いA型さん
| 今日の恋の血液型占いB型さん
| 今日の恋の血液型占いAB型さん
| 今日の恋の血液型占いO型さん
|
★ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)★ ダイエットチェッカー |
|
携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。 今日の料理をチェックしよう siyasui.ne.jp/i/ |
会社概要 |