ポークの蜂蜜ソテー
携帯サイトは、こちら
今日は、ポークの蜂蜜ソテーだよ。豚肉に蜂蜜をからめてソテーしましたよ。蜂蜜とハーブの香りでポークを楽しんでみてくださいね。 |
あさりの酒蒸しの材料 |
4人前 豚肉 ポークステーキ用 4枚、フリルレタス 適量 きゅうり 1本 コショウ 少々 蜂蜜 大さじ 1、ローズマリーパウダー 適量 塩 適量 |
あさりの酒蒸しの作り方 |
簡単ですよ。ポークの蜂蜜ソテーは、まずは、ポークを適度な大きさに切ってね。5cmくらいかな?切れたらボールに入れて蜂蜜とオリーブオイルとローズマリーを入れてポークにからめよう。からまったら15分くらい冷蔵庫でなじませよう。その間にきゅうりを立てに切って(皮向き器)フリルレタスを巻きつけてお皿に持っておこう。お肉が15分たったらフライパンにオリーブオイル油を引いて焼いて、軽く塩、コショウしてください。あとは、盛り付けて出来上がりです。 |
★占いをしたい方はこちら★
今日の恋の血液型占いA型さん
| 今日の恋の血液型占いB型さん
| 今日の恋の血液型占いAB型さん
| 今日の恋の血液型占いO型さん
|
★ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)★ ダイエットチェッカー |
|
携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。 今日の料理をチェックしよう siyasui.ne.jp/i/ |
会社概要 |