料理ポークの蜂蜜ソテー

ポークの蜂蜜ソテー
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今日は、ポークの蜂蜜ソテーだよ。豚肉に蜂蜜をからめてソテーしましたよ。蜂蜜とハーブの香りでポークを楽しんでみてくださいね。
あさりの酒蒸しの材料
4人前 豚肉 ポークステーキ用 4枚、フリルレタス 適量 きゅうり 1本 コショウ 少々 蜂蜜 大さじ 1、ローズマリーパウダー 適量 塩 適量
あさりの酒蒸しの作り方
簡単ですよ。ポークの蜂蜜ソテーは、まずは、ポークを適度な大きさに切ってね。5cmくらいかな?切れたらボールに入れて蜂蜜とオリーブオイルとローズマリーを入れてポークにからめよう。からまったら15分くらい冷蔵庫でなじませよう。その間にきゅうりを立てに切って(皮向き器)フリルレタスを巻きつけてお皿に持っておこう。お肉が15分たったらフライパンにオリーブオイル油を引いて焼いて、軽く塩、コショウしてください。あとは、盛り付けて出来上がりです。






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