ステーキ
携帯サイトは、こちら
神戸牛のステーキだよ。いい肉は、塩とこしょうで食べると美味しいですよ。
|
|
材料、レシピ |
|
|
|
作り方 |
|
@フライパンに、油を引いて野菜を焼きましょう。人参、お芋、を先に入れて、玉ねぎ、は、最後にね。 Aお肉に、軽く塩コショウをしましょう。 B鉄のお皿がある方は、そこに、油(ステーキを買うとついてくる白身の油で)を引いて、ニンニクのスライスを入れましょう。 Cニンニクがきつねいろになってきたら、お肉を入れましょうね。 Dお肉は、お好みにあわせて焼きましょうね。 かしこい主婦の裏技!できれば、少し、ふんぱつして、いいお肉を買おうね。高いお肉と言う意味では、ないよ。肉は、その日に自分の目で見て買おうね。特に肉は、その日によってだいぶ違うみたいですよ。私は、市場に行っていいものがあれば買うようにしていますよ。 |
|
かしこい主婦の裏技ページ携帯サイトはこちらから (毎日のお料理、占い、宿泊施設などのチェックに) siyasui.ne.jp/i/ |
|
今日のお料理占い かしこい主婦の裏技ページ |
|
|