料理とんかつ
携帯サイトは、こちら
育ち盛りのお子様には、大人気ですよ。特に高校生くらいのもりもり食べる時期には、最高かも、豚肉は、ビタミンも豊富で美味しい食べ物ですね。
|
材料 |
豚肉、塩・コショー各少々、薄力粉、卵、パン粉各適宜、サラダ油、トンカツソース適量、カラシ、付けあわせ レタス、キャベツ、プチトマト |
作り方 |
豚肉は筋切りをしよう。包丁の先を使い、筋の部分を切っていきます。次に肉たたきでたたいてのばします。たたきすぎて、あまり、うすくならないようにね。 まず薄力粉をまんべんなく両面にまぶし、余分な粉をはたき落とします。次に溶き卵に浸し、パン粉をつけます。後は、サラダ油であげて出来上がり!油の温度は、160℃〜180℃くらいですよ。適度に調整してね。かしこい主婦の裏技!ソース!とんかつソースにケチャップ、を混ぜて、少しだけ、マヨネーズを混ぜてみておいしいよ。 |
★占いをしたい方はこちら★
今日の恋の血液型占いA型さん
| 今日の恋の血液型占いB型さん
| 今日の恋の血液型占いAB型さん
| 今日の恋の血液型占いO型さん
|
★ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)★ ダイエットチェッカー |
|
携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。 今日の料理をチェックしよう siyasui.ne.jp/i/ |
会社概要 |