ビーフシチュー
肉とじゃがいも、人参のバランスが最高ですね。このビーフシチューの美味しさで、作ったあなたも魅力的に見えますよ。少しおせいじです。笑い。
材料
肉 500g
玉ねぎ大 1個
デミグラスソース缶詰1缶
人参 大 一本
じゃがいも 中 3個
ローリエ 2枚
ブロッコリー
しめじ 適量
にんにく 2片
作り方
まず、にんにくをひいて、肉に焼き目をつけるようにいためる。焼き目がついたら水600ccをいれて10分間にたてる。その後、ワイン75cc、ケチャップ大さじ2〜3杯を入れる。その後、フライパンで、玉ねぎ、人参、をいため、それを、肉の入った鍋にいれ肉が柔らかくなるまで煮込むその後、じゃがいもを入れてじゃがいもがやわらかくなるまで煮込む。かしこい主婦の裏技!煮込むときには、ローリエを2枚入れてにこんでね。香りがよくなるよ。
かしこい主婦の裏技ページ
Siyasui net
ユーチューブチャンネルに登録して
新しいメニューを見よう