料理大根ときゅうりとマグロの明太子和え
今日は大根ときゅうりとマグロの明太子和えだよ。大根、きゅうり、マグロ、明太子をサンチェで巻いて食べてみました。この料理は、あっさり料理で簡単ですが、食べる直前に作ってくださいね。野菜の水分で味が薄くなるためです。
大根ときゅうりとマグロの明太子和え
材料
大根 100g
きゅうり 1/2本
マグロ 少量
明太子 適量
コチュジャン 小さじ1
サンチェ 2枚
大根ときゅうりとマグロの明太子和え
作り方
簡単だよ。大根ときゅうりとマグロの明太子和えの作り方は、きゅうりと大根は、1cmのサイの目に切りマグロもその大きさに合わせて切っておく明太子は、崩しておく、ボールに、きゅうりと大根とマグロを入れて和えて最後にコチュジャン入れてあえて出来上がりです。この、料理は、食べる直前に合えてくださいね。時間がたつ水分がでてきて味が薄くなりますよ。
かしこい主婦の裏技ページ
Siyasui net
ユーチューブチャンネルに登録して
新しいメニューを見よう