ごぼうと人参の豚肉巻き

ごぼうと人参の豚肉巻き


今日は、ごぼう、人参、を豚肉で巻いた料理をしてみました。ごぼうのコリコリ感と柔らかい人参のコラボレーションが美味しいですよ。また、お肉のジューシーさも魅力です。きゃ〜〜私みたいです。ジューシーって!

ごぼうと人参の豚肉巻きの材料

ごぼう 1/4
 人参 1/4
 豚肉ロース肉(スライス)200g
 小麦粉 少々
 卵 1個
 パン粉 適量
 サラダ油 適量



ごぼうと人参の豚肉巻きの作り方

ごぼうと人参は、皮をむいて綺麗に洗ってから、ごぼうと人参をスティック状にし軽くゆでる、ごぼうと人参を豚肉で巻き小麦粉、とき卵、パン粉の順で付けてたっぷりの油170度くらいの温度で揚げる。

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