ごぼうと人参の豚肉巻き
今日は、ごぼう、人参、を豚肉で巻いた料理をしてみました。ごぼうのコリコリ感と柔らかい人参のコラボレーションが美味しいですよ。また、お肉のジューシーさも魅力です。きゃ〜〜私みたいです。ジューシーって!
ごぼうと人参の豚肉巻きの材料
ごぼう 1/4
人参 1/4
豚肉ロース肉(スライス)200g
小麦粉 少々
卵 1個
パン粉 適量
サラダ油 適量
ごぼうと人参の豚肉巻きの作り方
ごぼうと人参は、皮をむいて綺麗に洗ってから、ごぼうと人参をスティック状にし軽くゆでる、ごぼうと人参を豚肉で巻き小麦粉、とき卵、パン粉の順で付けてたっぷりの油170度くらいの温度で揚げる。
かしこい主婦の裏技ページ
Siyasui net
ユーチューブチャンネルに登録して
新しいメニューを見よう