ほっけの一夜干し
今日は、ほっけの一夜干しだよ。簡単にできるのだ!なんと、ほっけの一夜干しを適度に焼いてたべてみました。美味しいよ。ほっけは、北海道や寒い地方などでよく取れる魚ですよね。地方ではなくてはならないほど地域に浸透しているお魚ですね。特に一夜干しを焼く食べ方は、もっとも一般的で美味しいそうですね。
ほっけの一夜干しの材料
ほっけの一夜干し 1匹分
大根 適量
ホッケの一夜干しの作り方(レシピ)
簡単だよ。ほっけの一夜干しの作り方は、まずは、ほっけの一夜干しを適度に切ってグリルで中火で焼いてね。もちろん、直火で焼いてもOKだよ。大根は大根おろしにしてね。あとは、大根おろしと盛り付けて出来上がりです。
かしこい主婦の裏技ページ
Siyasui net
ユーチューブチャンネルに登録して
新しいメニューを見よう