桃の皮むき お湯でむく

桃の皮むき お湯でむく


今日は、桃の皮むき お湯でむくです。びっくりです。お湯で簡単に剥けました。

材料


桃の皮むき お湯でむく
  材料
(webで一発検索ok)
桃 1個
水 適量
氷 適量


ダイエットのポイント
なぜ!痩せられるの?

料理を作ると、カロリーを消費します。軽くウオーキングしているくらいだとも、言われています。もし、料理しないで、買ってきたものばかりを食べていると、その分、カロリーを消費せず、どんどん、吸収します。

料理を頑張ってすると、

その動いた分のカロリーが差し引きされます。つまり、その分、食べても大丈夫ということになります。

料理を30分作ると、

100カロリーくらい消費するよ。これは、軽いウオーキングくらいですよ。


その動いた分のカロリーが差し引きされます。つまり、その分、食べても大丈夫ということになります。
桃は、甘くておいしい。たくさん食べても、果物の糖分などは、太るほどでは、ありませんよ。

桃の皮むき お湯でむくはのポイント

桃の皮むき お湯でむくは、品物の買い出しから、下ごしらえ、30分くらのカロリーが消費されるはずです。30分で100カロリーなので、今日は、100カロリー消費するよ。その分は、できたものを買ってきて食べるよりダイエットになりますよ。

桃はカリウムや食物繊維をはじめ、身体にうれしいさまざまな栄養素を含んでいるよ。お通じをよくする「食物繊維」 桃はペクチンという食物繊維を含んでいるので、お通じがという方は、ぜひ、食しましょう。


作り方

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