材料 |
---|
茄子 | 2本 |
---|---|
玉ねぎ | 1個 |
ブロッコリー | 60g |
ミートソース(レトルト) | 260g |
(レトルトは、半分くらいの量を使います) | |
オリーブオイル | 大さじ2 |
パン粉 | 適量 |
乾燥パセリ | 適量 |
バター | 5g |
塩、胡椒 | 少々 |
ピザ用チーズ | 100g |
1、茄子の大きさ 食感を大事に!
2、ブロッコリは、ささっと茹でましょう 3、茄子は、水気をキッチンペーパーで取り油ハネをなくす 4、茄子を玉ねぎより先に炒める 5、バターをお皿に塗る 6、お皿の縁は綺麗に拭き取る 7、ブロッコリーで色合いを出す 8、パン粉で焦げ目をつける |
---|