パスタのマヨネーズ和え
今日は、パスタのマヨネーズ和えだよ。超簡単にできるのだ!なんとパスタを茹でてまぜ、まぜ、すると出来上がりだよ。パスタは、消化が良くてスポーツの直前のお料理に適しているよ。すぐにエネルギーに変わるんだって!
パスタのマヨネーズ和えの材料
パスタ(リボン型)適量
人参、1/5本
キャベツまたは、レタス1枚から2枚
マヨネーズ適量
塩コショウ少々
パスタのマヨネーズ和えの作り方(レシピ)
簡単だよ。パスタのマヨネーズ和えの作り方は、まずは、お鍋に水をいっぱい入れて、沸かして塩を小さじいっぱい入れてパスタをゆでてね。人参はそぎ切りにして軽くゆでておくキャベツも手でちぎってゆでる。(レタスなら生でOK) ボールにパスタ人参キャベツを入れて混ぜます。その後、マヨネーズを大さじ2〜3杯入れて混ぜて出来上がりだよ。
かしこい主婦の裏技ページ
Siyasui net
ユーチューブチャンネルに登録して
新しいメニューを見よう