セロリのきんぴら
今日は、セロリのきんぴらだよ。セロリできんぴらを作ってみましたよ。結構大人の味でおいしいよ。一度作ってみてね。
セロリのきんぴらの材料
セロリ 1本
人参 1/4
ちくわ 1本
ごま 適量
ごま油 少々
みりん 大さじ 1
醤油 大さじ 1
醤油 大さじ 1
酒 大さじ1
セロリのきんぴらの作り方(レシピ)
簡単だよ。ワンタンの作り方は、まずは、セロリは、葉を切り取り筋を取り斜めに切る人参は、せん切りにしてちくわもセロリと同じように斜め切りにする。フライパンを熱してごま油を引いてセロリ、人参を傷めしばらくしてちくわも加えて炒める。酒を入れて2分程したらみりん、醤油で味付けをする。器に盛り付けて最後に適量ごまをかける。
かしこい主婦の裏技ページ
Siyasui net
ユーチューブチャンネルに登録して
新しいメニューを見よう