セロリのきんぴら

セロリのきんぴら


今日は、セロリのきんぴらだよ。セロリできんぴらを作ってみましたよ。結構大人の味でおいしいよ。一度作ってみてね。

セロリのきんぴらの材料

セロリ 1本
 人参 1/4
 ちくわ 1本
 ごま 適量
 ごま油 少々
 みりん 大さじ 1
 醤油 大さじ 1
 醤油 大さじ 1
酒 大さじ1



セロリのきんぴらの作り方(レシピ)

簡単だよ。ワンタンの作り方は、まずは、セロリは、葉を切り取り筋を取り斜めに切る人参は、せん切りにしてちくわもセロリと同じように斜め切りにする。フライパンを熱してごま油を引いてセロリ、人参を傷めしばらくしてちくわも加えて炒める。酒を入れて2分程したらみりん、醤油で味付けをする。器に盛り付けて最後に適量ごまをかける。

かしこい主婦の裏技ページ



Siyasui net
ユーチューブチャンネルに登録して
新しいメニューを見よう