鱈 | 4切れ |
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しめじ | 半パック |
まいたけ | 1パック |
オリーブオイル | 大さじ1 |
醤油 | 大さじ1/2 |
バター | 20g |
塩 | 適量 |
胡椒 | 適量 |
薄力粉 | 適量 |
あらびき胡椒 | 適量 |
ブロッコリー | 適量 |
1、魚は洗ってペーパーでふき取る
2、塩コショウは両面かける 3、薄力粉は、茶漉しを使って丁寧に 4、石づきは切り他は、使う 5、ブロッコリーは茹でておく 6、皮の方から焼いて焦げ目をつける 7、鱈を一旦お皿に取る 8、きのこにソースを染み込ませる 9、綺麗な野菜で飾る |
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1、鱈は、透明感があり少しピンク色のものを選ぶ
2、しめじは、傘と塾がしっかりしたもの 3、まいたけは、光沢があり傘が肉厚のもの |
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