ちくわチーズきゅうり
今日は、ちくわきゅーりチーズだよ。ちくわにチーズときゅうりをはさんだ簡単なおつまみです。大葉を添えて涼しげに盛りつけてみました。子供たちも、簡単に食べれるので、むしゃむしゃ食べていましたよ。大人にとっては、ビールやお酒のお供に良いですよ。作る側の方も超簡単りょうりです。今日はちくわチーズきゅうりに挑戦しましょう。
材料
ちくわ 4本
スライスチーズ 1パック
きゅうり 1本
大葉 4枚
ちくわチーズきゅうりの作り方*
作り方
ちくわチーズきゅうりは、簡単だよ。ちくわを半分に切りそこにスライスチーズときゅうりを適当に切ってはさむだけです。後は、大葉、などで綺麗に盛り付けてちくわチーズきゅうりの出来上がりです。大人は、醤油、にワサビなどを入れてお刺身のように食べると美味しいですよ。子供は、そのままでOKです。
かしこい主婦の裏技ページ
Siyasui net
ユーチューブチャンネルに登録して
新しいメニューを見よう