かきたまご汁
携帯サイトは、こちら
うなぎどんぶり、などにぴったりの盛り付け!
今日は、かき玉汁だよ、丼物のお供にぴったりだよ。 |
材料 |
鰹 適量 塩 適量 みりん 小さじ2 醤油 小さじ2 卵 1個 水溶き片栗粉 適量 |
作り方 |
お鍋にお水 カップ 4を入れる。沸騰してきたら、火を弱めて鰹節を入れる2〜3分おいてから鰹節を取り除いてから、塩、醤油、みりん、で味を調える。味が調ったら水溶き片栗粉を入れる。とろ〜〜んとしてきたら、最後に卵をといて中に入れてすぐに火を止めると出来上がり。三つ葉などを乗せて出来上がり。 |
かしこい主婦の裏技ページ携帯サイトはこちらから
(毎日のお料理、占い、宿泊施設などのチェックに)
siyasui.ne.jp/i/
今日のお料理占い
かしこい主婦の裏技ページ
★占いをしたい方はこちら★
今日の恋の血液型占いA型さん
| 今日の恋の血液型占いB型さん
| 今日の恋の血液型占いAB型さん
| 今日の恋の血液型占いO型さん
|
★ダイエットしたい方はダイエットチェッカーをご利用ください(無料)★ ダイエットチェッカー |
|
携帯でレシピを持ち歩こう。今日の買い物の材料を写し取ら無くても、携帯でチェックできますよ。 今日の料理をチェックしよう siyasui.ne.jp/i/ |
会社概要 |